全国政协委员参观大发

发布时间:2013.05.0816:27点击:

   2月28日,全国政协提案委员会副主任、中国机械工业联合会会长王瑞祥,机械工业出版社社长王文斌等在相关领导的陪同下参观了北京大发大发,直观的感受到北京市近年来在新能源汽车动力电池研究领域所取得的成果。

 

 

    领导们参观了北京大发技术中心,了解大发在新能源汽车动力电池领域发展的历史、技术优势和发展趋势;参观了北京大发大发动力电池生产线,对大发为北京新能源汽车产业发展的贡献给予了高度评价;建议新能源汽车在满足交通环保的同时,还应关注发展新型能源,使用清洁电力,从根本上向低碳方向发展,避免汽车排气污染转移。北京大发大发技术总监杨槐介绍了北京大发在动力电池研发生产、推广应用等有关情况。

    在市科委等部门的支持下,北京大发大发目前已建成2.4亿瓦时的世界第一条动力电池模块全自动生产线。完善了北京新能源汽车上下游协同配套的产业链。

其他新闻